Интересный форум про Азербайджана, об Азербайджанцев, Видео уроки азербайджанского языка для русских, словари, отношения азербайджанцев русским, о любви, о браке, история

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 23]

105Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 08, 2012 8:46 am

?????
Anonymous
Гость
Переведите пожалуйста русскими буквами...я люблю тебя за то,что ты у меня есть!!!

106Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 08, 2012 10:01 am

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Настя пишет:Переведите пожалуйста русскими буквами...я люблю тебя за то,что ты у меня есть!!!

Мен сени севирем она гере ки, сен менимсен!!!

107Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 08, 2012 10:16 am

Настя
Настя
Yeni
Спасибо Вам!!!

108Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 08, 2012 12:37 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
Переведите пожалуйста Hardasan

109Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 08, 2012 2:43 pm

S.T.R.A.T.E.Q.
S.T.R.A.T.E.Q.
Тanış
Светик пишет:Переведите пожалуйста Hardasan

Где ты?

110Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 08, 2012 3:00 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
Спасибо, запомню!

111Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Ср Май 09, 2012 5:54 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
Всем привет!Помогите перевести,сама пробавала не получается:sen quyuya gusmusen(u с точками)sesin gelmir.

Заранее спасибо!

112Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Ср Май 09, 2012 6:45 pm

PATRIOT
PATRIOT
Светик пишет:Всем привет!Помогите перевести,сама пробавала не получается:sen quyuya gusmusen(u с точками)sesin gelmir.

Заранее спасибо!

ты упала в яму? голос твой не слышен.

113Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Чт Май 10, 2012 10:04 am

Настя
Настя
Yeni
Я не вижу тебя так часто, как мне хотелось бы.. Возможно, я не держу твою руку в своей руке ... Но глубоко в душе я знаю точно, что ты — это именно тот человек, которому я не позволю уйти из моей жизни!!!

Переведите пожалуйста русскими буквами

114Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Чт Май 10, 2012 10:33 am

PATRIOT
PATRIOT
Настя пишет:Я не вижу тебя так часто, как мне хотелось бы.. Возможно, я не держу твою руку в своей руке ... Но глубоко в душе я знаю точно, что ты — это именно тот человек, которому я не позволю уйти из моей жизни!!!

Переведите пожалуйста русскими буквами

Мен сени тез-тез гермюрем, истедийим кими.... Дейесен, мен сенин елини ез елимде тутмаяджам.... Амма юрейимин деринлийинде мен ягин билирем, ки сен - хемин адамсан, хансы ки, мен иджазе вермийеджем ки гетсин меним хеятымдан!!!

Помогите перевести  - Страница 5 3620027067

115Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Пт Май 11, 2012 4:24 am

Светик
Светик
Maraqlanan
С добрым утром!Скажите пожалуйста как переводится:Evdesen.Kim basin qarisib.
Seninle sabah danisariq xanim meslehetine gore saq ol.

116Помогите перевести  - Страница 5 Empty юю Пт Май 11, 2012 7:35 am

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Светик пишет:С добрым утром!Скажите пожалуйста как переводится:

Evdesen.Kim basin qarisib.
Seninle sabah danisariq xanim meslehetine gore saq ol.

Дома. Кто голова занят.
Завтра с тобой поговорим спасибо за совет.

117Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Сб Май 12, 2012 11:46 am

Екатерина
Екатерина
Yeni
Помогите перевести пожалуйста.
Я рада, что в судьбе моей был ТЫ!
И что твоей была я недотрогой

118Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Сб Май 12, 2012 4:32 pm

S.T.R.A.T.E.Q.
S.T.R.A.T.E.Q.
Тanış
Лана пишет:Помогите перевести пожалуйста.

Mən şadam ki, mənimin taleyində SƏN idin!
Və sənin mən idim dəymədüşərin

119Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Сб Май 12, 2012 7:28 pm

Екатерина
Екатерина
Yeni
CAVANSHIR пишет:
Лана пишет:Помогите перевести пожалуйста.

Mən şadam ki, mənimin taleyində SƏN idin!
Və sənin mən idim dəymədüşərin

СПС огромное! Помогите перевести  - Страница 5 1307832246

120Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 15, 2012 5:02 pm

Котёнка
Котёнка
Yeni
Всем привет!  что означает слово "джан"?

121Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Ср Май 16, 2012 6:42 am

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Котёнка пишет:Всем привет!  что означает слово "джан"?

Слово джан с азербайджанского переводится как душа.
В основном так обращаются к девушкам.

122Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Ср Май 16, 2012 10:52 am

Светик
Светик
Maraqlanan
У меня вопрос если в разговоре с человеком говорят: джан ай джан- это что значит?

123Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Ср Май 16, 2012 11:07 am

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Светик пишет:У меня вопрос если в разговоре с человеком говорят: джан ай джан- это что значит?
Азербайджанец, если к человеку обращается джаным - это означает душа моя (у русских дорогая)
А если азербайджанец  обращается не к человеку, а просто так,  то это как радостный крик, - УРА!
Например, я в гостьях, и хозяин говорит сейчас плов будем подавать, и я радуюсь, и говорю Помогите перевести  - Страница 5 660285634ай джан-ай джан, (у вас ура)

124Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Ср Май 16, 2012 4:19 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
Спасибо,что помогаете людям!Благодаря вам скоро и понимать стану о чём разговор.

125Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Пт Май 18, 2012 6:16 am

Светик
Светик
Maraqlanan
А как перевести:Baqisla Emine yazmisdim sene gondermisem.(o с точками)

Спасибо заранее...

126Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Пт Май 18, 2012 7:20 am

PATRIOT
PATRIOT
Светик пишет:А как перевести:Baqisla Emine yazmisdim sene gondermisem.(o с точками)

Спасибо заранее...

Прости Емине написал тебе отправил.

127Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Пт Май 18, 2012 6:10 pm

Натали
Натали
Yeni
Здравствуйте!!! Переведите пожалуйста русскими буквами."Любимый, я подарю тебе сегодня самый чувственный вечер. Ты почувствуешь всю мою нежность и мягкость пальчиков, когда я буду делать тебе тайский массаж. Ты попробуешь блюда японской кухни, а потом ты узнаешь все секреты восточных ласк, я покажу тебе их. До вечера, любимый! "

128Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Пт Май 18, 2012 9:28 pm

Людмила
Людмила
Yeni
Может кто-то сможет перевести на азербайджанский, пожалуйста Помогите перевести  - Страница 5 3620027067

Я по тебе скучаю,
Мне без тебя так трудно жить,
Тебя увидеть вновь мечтаю,
Хочу с тобою вместе быть.

129Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Сб Май 19, 2012 4:09 pm

PATRIOT
PATRIOT
Isabella пишет:Здравствуйте!!! Переведите пожалуйста русскими буквами."Любимый, я подарю тебе сегодня самый чувственный вечер. Ты почувствуешь всю мою нежность и мягкость пальчиков, когда я буду делать тебе тайский массаж. Ты попробуешь блюда японской кухни, а потом ты узнаешь все секреты восточных ласк, я покажу тебе их. До вечера, любимый! "

Севгилим, мен сене ен хис едилен гедже хедиййе едиджем. Сен бютют меним инджелийими ве барамгларымын юмшаглыгымы хисс едеджексен, о заман ки мен сеи масаж едежем. Сен япон херейи проб едессен, ве бютюн шерг инджелийини билессен. Ахшама кими, севгилис.

130Помогите перевести  - Страница 5 Empty Re: Помогите перевести Сб Май 19, 2012 4:10 pm

PATRIOT
PATRIOT
LYUDMILA пишет:Может кто-то сможет перевести на азербайджанский, пожалуйста Помогите перевести  - Страница 5 3620027067

Я по тебе скучаю,
Мне без тебя так трудно жить,
Тебя увидеть вновь мечтаю,
Хочу с тобою вместе быть.

Mən sənin üçün darıxıram,
Sənsiz mənə yaşamaq belə çətindir,
Səni görmək yenidən arzu edirəm,
Səninlə birlikdə olmaq istəyirəm.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 23]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: