Я просто люблю тебя, и мне не важно, что думают остальные..
Переведите пожалуйста русскими буквами.
Интересный форум про Азербайджана, об Азербайджанцев, Видео уроки азербайджанского языка для русских, словари, отношения азербайджанцев русским, о любви, о браке, история
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Настя пишет:Ты для меня самый лучший... самый нежный, самый красивый.
Я просто люблю тебя, и мне не важно, что думают остальные..
Переведите пожалуйста русскими буквами.
Всегда пожалуйстаНастя пишет:Спасибо
PATRIOT пишет:Isabella пишет:Здравствуйте!!! Переведите пожалуйста русскими буквами."Любимый, я подарю тебе сегодня самый чувственный вечер. Ты почувствуешь всю мою нежность и мягкость пальчиков, когда я буду делать тебе тайский массаж. Ты попробуешь блюда японской кухни, а потом ты узнаешь все секреты восточных ласк, я покажу тебе их. До вечера, любимый! "
Севгилим, мен сене ен хис едилен гедже хедиййе едиджем. Сен бютют меним инджелийими ве барамгларымын юмшаглыгымы хисс едеджексен, о заман ки мен сеи масаж едежем. Сен япон херейи проб едессен, ве бютюн шерг инджелийини билессен. Ахшама кими, севгилис.
спсPATRIOT пишет:Mən sənin üçün darıxıram,LYUDMILA пишет:Может кто-то сможет перевести на азербайджанский, пожалуйста
Я по тебе скучаю,
Мне без тебя так трудно жить,
Тебя увидеть вновь мечтаю,
Хочу с тобою вместе быть.
Sənsiz mənə yaşamaq belə çətindir,
Səni görmək yenidən arzu edirəm,
Səninlə birlikdə olmaq istəyirəm.
Наташа пишет:КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ? СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ! ТЫ НА ЧТО ТО ОБИДЕЛСЯ? Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ НИ НА МИНУТКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ПИШУ! Я РАБОТАЮ НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ! ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ, КРЕПКО ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ!
Светик пишет:Salam.Ne tehersen?А как перевести с азербайджанского:menim telefonumda sebeke yoxdu nelik zeng eleyesi oslan bu nomre ye zeng et.заранее спасибо!
Светик пишет:
Salam.Ne tehersen?
у меня в телефоне ток нету, nelik (?) если позвонишь, то позвони на этот номерСветик пишет:
telefonumda sebeke yoxdu nelik zeng eleyesi oslan bu nomre ye zeng et
Последний раз редактировалось: Azeri balasi (Ср Май 23, 2012 11:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Светик пишет:Спасибо!!!А как написать на азербайджанском Скучаю!Очень жду твоего звонка.
Настя пишет:Переведите пожалуйста русскими буквами.
Привет (имя) ,как твои дела? я очень рада что у (имя) есть такой друг как ты!!!
(имя) я сама напишу.Спасибо заранее
Настя пишет:salam ......DÜSHÜNCELERİN EN GÖZELİ BİZİ DÜSHÜNÜB DÜSHÜNMEDİYİNİ DÜSHÜNMEKDİR ......COX SAĞOL
переведите пожалуйста на русский.
Настя пишет:Эльшад спасибо Вам.
Лида пишет:Переведите пожалуйста: Salam canım necəsən mən sənin üçün yaman darıxıram öpürəm səni mən gələcəm?
Заранее огромное спасибо!
кристина пишет:Переведите пожалуйста! Привет моё солнце, я тоже очень скучаю, скора приеду к тебе! извини что не ответила вчера на работе была! Дела хорошо, устою только на работе! крепко, крепко целую, обнимаю!
P.S. азербайджанскими буквами! зарание огромное спасибо!
катерина пишет:Slam. Помогите пожалуйста, мой молодой человек из Баку и он хочет чтоб я знала его язык, пишет мне на азербайджанском, но к сожалению не все могу найти в словаре. Подскажите перевод :
bu heyatin en gozel anlari sennen ibaretdir. yagish yagsa tutdugun damcilar senin sevgin,tutmadigin menim sene qarshi olan mehebbetimdir.
и
mən də sənin üçün darıxıram balam.
Coh sagv olun
катерина пишет:təşəkkür siz çox kömək etdiniz elşad. извените если будут ошибки
катерина пишет:
извените если будут ошибки
Форум Азербайджан Душа Моя » Азербайджанский язык ♥ ♥ ♥ Azərbaycan dili » Азербайджанский язык - Azərbaycan dili » Помогите перевести