Интересный форум про Азербайджана, об Азербайджанцев, Видео уроки азербайджанского языка для русских, словари, отношения азербайджанцев русским, о любви, о браке, история

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 23]

79Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Ср Мар 28, 2012 10:51 pm

Натали
Натали
Yeni
Эльшад пишет:
Isabella пишет:кто-то сможет перевести на азербайджанский?

Мне было больно тебя любить, но я любила,
Мне было трудно тебя простить, но я простила,
Мне было нужно тебя забыть, и я забыла.
Мне было надо дальше жить, и я решила жить.

Mənə ağrırıydı səni sevmək, amma mən sevirdim,
Mənə sən bağışlamaq çətin idi, amma mən bağışladım,
Mənə səni unutmaq lazım idi, və mən unutdum.
Mənə lazım idi yaşamaq, və mən yaşamağa qərar verdim.

Спасибо огромное!
Помогите перевести  - Страница 4 3434167007

80Помогите перевести  - Страница 4 Empty Переведите пожалуйста! Пн Апр 02, 2012 8:57 am

????????
Anonymous
Гость
Переведите пожалуйста на азербайджанский!!
Привет мой родной! Как у тебя дела? не пишешь мне совсем забыл про меня!? я 5 числа буду на права сдавать, боюсь ужасно!! очень очень сильно по вам скучаем! приезжайте скорее! Я очень хочу чтоб ты успел приехать к моему дню рождения! Крепко целую, обнимаю! Динару поцелуй за меня!

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

81Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пн Апр 02, 2012 10:37 am

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
кристина пишет:Переведите пожалуйста на азербайджанский!!
Привет мой родной! Как у тебя дела? не пишешь мне совсем забыл про меня!? я 5 числа буду на права сдавать, боюсь ужасно!! очень очень сильно по вам скучаем! приезжайте скорее! Я очень хочу чтоб ты успел приехать к моему дню рождения! Крепко целую, обнимаю! Динару поцелуй за меня!

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Salam mənim doğmam! Помогите перевести  - Страница 4 392754607 İşlərin necədir? Помогите перевести  - Страница 4 1469602302 mənə yazmırsan Помогите перевести  - Страница 4 1493839170 məni tamamilə unutdun!? Помогите перевести  - Страница 4 2892818681 mən ayın 5-də pravaya təhvil verəcəm, dəhşətli qorxuram!! Помогите перевести  - Страница 4 2198492294 sizin üçün çox çox darıxırıq! tezliklə gəlin! Mən çox istəyirəm ki, sən mənim ad günümə gəlməyə vaxt tapasan! Bərk öpürəm, Помогите перевести  - Страница 4 3521010184qucaqlayıram! Dinaranı mənim üçün öp!

82Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пт Апр 06, 2012 10:30 am

???????
Anonymous
Гость
помогите перевести на азербайджанский (если можно,то русскими буквами): "Очень хочу скорее в твои объятия. Еще неделя и мы будем вместе. Первая поздравлю тебя с днем рождения своим поцелуем"

Заранее огромное спасибо!

83Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пт Апр 06, 2012 11:30 am

S.T.R.A.T.E.Q.
S.T.R.A.T.E.Q.
Тanış
лапочка пишет:помогите перевести на азербайджанский (если можно,то русскими буквами): "Очень хочу скорее в твои объятия. Еще неделя и мы будем вместе. Первая поздравлю тебя с днем рождения своим поцелуем"

Заранее огромное спасибо!

Чох истейирем, ки тезликле сенин гуджагнда олум. Бир хефтеден сонра биз бир бирликде оладжагыг.Биринджи епюшлеримиле ад гюнюню тебрик едеджейем.

84Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вс Апр 08, 2012 12:49 pm

Натали
Натали
Yeni
Салам Достлар! Переведите пожалуйста на азербайджанский

Робко я тебе в любви признаюсь,
Ты меня за это не суди.
Я в своем безмолвии покаюсь,
Только ты с собою позови.

85Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вс Апр 08, 2012 1:38 pm

azəri məsihi
azəri məsihi
Yoldan keçən
Isabella пишет:Салам Достлар! Переведите пожалуйста на азербайджанский

Робко я тебе в любви признаюсь,
Ты меня за это не суди.
Я в своем безмолвии покаюсь,
Только ты с собою позови.

Ürəksizcəsinə mən sevgidə sənə etiraf edilirəm,
Sən bunun üçün məni mühakimə etmə.
Mən öz səssizliyində peşman olacağam ,
Yalnız sən özüylə çağır.

86Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вс Апр 22, 2012 1:43 pm

Елизавета
Елизавета
Yeni
Привет :привет переведите пожалуйста :ага "мой дорогой, родной мой, Любовь всегда права!!!!"

87Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вс Апр 22, 2012 4:22 pm

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Елизавета пишет:Привет :привет переведите пожалуйста :ага "мой дорогой, родной мой, Любовь всегда права!!!!"

mənim əzizim, doğmam mənim, Sevgi həmişə hüquqla haqdır

88Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Чт Апр 26, 2012 10:29 am

???????
Anonymous
Гость
Переведите на русский, пожалуйста: "гара койнек оглан кимдисе шекиле ярашыг верир"

89Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Чт Апр 26, 2012 12:47 pm

PATRIOT
PATRIOT
Лапочка пишет:Переведите на русский, пожалуйста: "гара койнек оглан кимдисе шекиле ярашыг верир"

черная рубашка парен тот который на фото красота дает.

(Означение - тот который в черной рубашке - за него фото выглядит красиво)

90Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Чт Апр 26, 2012 12:59 pm

???????
Anonymous
Гость
Огромное спасибо! вы реально помогаете и даже строите судьбы

91Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пн Апр 30, 2012 7:44 am

?????
Anonymous
Гость
перевидите пожалуйста русскими буквами: Начни уважать себя,и тебя начнут уважать другие!!!

92Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пн Апр 30, 2012 8:02 am

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Настя пишет:перевидите пожалуйста русскими буквами: Начни уважать себя,и тебя начнут уважать другие!!!

Башла езюне хермет этмэйэ, ве сэнэ башлайаджаглар башгалары хермет этмэйэ

93Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пн Апр 30, 2012 9:12 am

?????
Anonymous
Гость
спасибо Вам большое,за быстрый ответ!

94Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Пн Апр 30, 2012 9:44 am

S.T.R.A.T.E.Q.
S.T.R.A.T.E.Q.
Тanış
Настя пишет:спасибо Вам большое,за быстрый ответ!
Спрашивайте когда хотите  :привет  нам нравится помогать людям!

95Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 11:30 am

Светик
Светик
Maraqlanan
Переведите,пожалуйста,очень надо.Yalanci ne deyim sene eh Sergei Bir dusun senin yalandan and icmeyinde varmis sozum yoxdy daha ozun bilersen Mene mustuluq vermeye zeng vurmusdun ki piyanam icmisem.(в словах dusun/sozum/ozun над гласными стоят2точки,как у ё)

96Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 12:03 pm

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Светик пишет:Переведите,пожалуйста,очень надо.Yalanci ne deyim sene eh Sergei Bir dusun senin yalandan and icmeyinde varmis sozum yoxdy daha ozun bilersen Mene mustuluq vermeye zeng vurmusdun ki piyanam icmisem.(в словах dusun/sozum/ozun над гласными стоят2точки,как у ё)

Обманщик (обманщица)ну что я тебе скажу ах. Думай о Сергее. Значит ты можешь клясться ложно..нет слов. Уже сам (сама) знаешь. Мне радостное весть дала и звонила, что пьяная, выпила

97Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 12:15 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
Спасибо огромное!

98Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 12:20 pm

---MİNGƏÇEVİRLİ---
---MİNGƏÇEVİRLİ---
Светик пишет:Спасибо огромное!

Пожалуйста Помогите перевести  - Страница 4 1469602302

99Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 1:07 pm

Натали
Натали
Yeni
Салам! Переведите пожалуйста на азербайджанский

Годы пройдут, словно день, словно час;
Много людей промелькнёт мимо нас.
Дети займут положение в свете,
И старики поглупеют, как дети.
Мы поглупеем, как все, в свой черёд,
А уж любовь не придёт, не придёт!
Нет, уж любовь не придёт!

100Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 1:41 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
как написать на азербайджанском :зачем тебе вообще приезжать,как будем жить, раз у тебя уже претензии.о чём ты просила думать?

101Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 3:03 pm

PATRIOT
PATRIOT
Isabella пишет:Салам! Переведите пожалуйста на азербайджанский

Годы пройдут, словно день, словно час;
Много людей промелькнёт мимо нас.
Дети займут положение в свете,
И старики поглупеют, как дети.
Мы поглупеем, как все, в свой черёд,
А уж любовь не придёт, не придёт!
Нет, уж любовь не придёт!

İllər keçəcək, gün kimi, sanki saat kimi;
Çox insan bizim yanınimizdan keçəcək.
Uşaqlar vəziyyəti nəzərə alaraq tutacaqlar,
Və qocalar axmaqlaşacaqlar, uşaqlar kimi.
Biz axmaqlaşacağıq, hamı kimi, öz növbəsinə,
Amma)sevgi gəlməyəcək, gəlməyəcək!
Xeyr, sevgi gəlməyəcək!

102Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 3:10 pm

PATRIOT
PATRIOT
Светик пишет:как написать на азербайджанском :зачем тебе вообще приезжать,как будем жить, раз у тебя уже претензии.о чём ты просила думать?

Niyə sən gələsən ki, necə yaşayacağıq, beləliklə səndə iddialar var. nə haqqında sən düşünməyi xahiş edirdin?

Помогите перевести  - Страница 4 666554238

103Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 3:14 pm

Светик
Светик
Maraqlanan
Спасибо большое!

104Помогите перевести  - Страница 4 Empty Re: Помогите перевести Вт Май 01, 2012 3:21 pm

PATRIOT
PATRIOT
Светик пишет:Спасибо большое!

не за что :верно:

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 23]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: