Интересный форум про Азербайджана, об Азербайджанцев, Видео уроки азербайджанского языка для русских, словари, отношения азербайджанцев русским, о любви, о браке, история

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 23]

495Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Пн Янв 27, 2014 6:58 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
Здравствуйте
переведите пожалуйста
dunya mali zenginin olsun sen menim qadnm

496Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Вт Янв 28, 2014 4:19 pm

алиссия5
Anonymous
Гость
uzax qohum yaxwdi yoxsa yaxwi yerde iwleyen qonwu
переведите пожалуйста

497Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Вт Янв 28, 2014 5:45 pm

Roksa97
Anonymous
Гость
алиссия5 пишет:uzax qohum yaxwdi yoxsa yaxwi yerde iwleyen qonwu
переведите пожалуйста

далекий родственник хороший, или сосед который работает в хорошем месте???))

498Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Ср Янв 29, 2014 8:00 am

ТаняТатьяна
ТаняТатьяна
Yeni
Что такое "емоглу"

Спасибо)

499Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Ср Янв 29, 2014 8:51 am

waq11
Anonymous
Гость
ТаняТатьяна пишет:Что такое "емоглу"

Спасибо)

если емиоглу, то племянник. еми -дядя, оглу сын.

500Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Пт Янв 31, 2014 3:15 pm

Малика
Малика
Yeni
Помогите перевести пожалуйста--саглам душунчали олмаг саглам фикирлер йурутмек ве етрафындакылара саглам бахмаг лазымдыр----Спасибо

501Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Пт Янв 31, 2014 3:26 pm

кака 96
Anonymous
Гость
Малика пишет:Помогите перевести пожалуйста--саглам душунчали олмаг саглам фикирлер йурутмек ве етрафындакылара саглам бахмаг лазымдыр----Спасибо

Надо быть здоровомысленным, здоровые мысли надо йурутмек и окружающим надо смотреть здраво.

502Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите плиз)) Вт Фев 04, 2014 8:06 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
Пожалуйста переведите
Aw doyga yarpaq dolmasi halva birde samavar cayi ozude rasiski kanfetnen bilisen ne geder

503Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Вт Фев 04, 2014 9:06 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
переведите пожалуйста
Cixirdim qiz qalasina inek verirdi sud balasina ade bunnan sobra mene soz diyenin xalasina
ну пожалуйста очень надо

504Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Вт Фев 04, 2014 10:39 am

Русаочка
Anonymous
Гость
Алиссия5 пишет:Пожалуйста переведите
Aw doyga yarpaq dolmasi halva birde samavar cayi ozude rasiski kanfetnen bilisen ne geder

Плов, довга, долма, халва, еще самоварский чай  из российский конфеток знаешь сколько.

505Помогите перевести  - Страница 20 Empty Русалька Вт Фев 04, 2014 10:46 am

Русалка
Anonymous
Гость
Алиссия5 пишет:переведите пожалуйста
Cixirdim qiz qalasina inek verirdi sud balasina ade bunnan sobra mene soz diyenin xalasina
ну пожалуйста очень надо

Поднимался на Девичье башня, корова дала молоко теленку, после этого тетю того, кто скажет мне слово.

506Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Чт Фев 06, 2014 4:38 pm

azeri hanum
azeri hanum
Yeni
помогите перевести:
salam niye agliyirsanki heee sen niye yazmadin mene gozelim o qeder yazmiwdim sene urey istemirsen meni de aciq daniw da menimle sediyin var senin ureyi
sene cox yazdim men ama sen mene yazmadin men seni cox istedim o statsu kime yazibsan bes sen ?

nccc niye yazmadin heeee?

niye meni psi eledin ciox pis qiziymiwsan sen gozdemezdim senden sagol opdum menim cooox pis eledin sen cooox sagol get yazmiyacam bide elebildim yaxwisan qeweysen ama sen meni uzudun sagol

yazda ne oldu soz tapa bilmirsen?

sen niye bele pis oldunki men elebilirdim sen yaxwisan

sevdiyin varsa de da mene

girme wekillerime baxma klas verme istemriem sen menimq elbimi qiribsan coox pis eledin meni sagol hecneyi beyenme opdum sagol menide sil  duruzyandan opdum
GIRME MENIM qosdime sagol get qurtardi sen meni psi eledin istemriem ta seni sil meni ncncncn niye bele eledin bilmriem ama sagol qelbimiq riribsan coox hecne yazmirsan mene coox yaxwi bilirdim seni ama pis olubsan meni qirdin sagol opdum sil meni duruzyandan
ey niye yazmirsan sagol get utan ey utan seni bele bilmezdim men ncncncn
utandim senin yerine men sagol

заранее спасибо

507Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Чт Фев 06, 2014 6:22 pm

Azeri balasi
Azeri balasi
Yeni
azeri hanum пишет:помогите перевести:
salam niye agliyirsanki heee sen niye yazmadin mene gozelim o qeder yazmiwdim sene urey istemirsen meni de aciq daniw

Здравствуй, почему плачешь? ты почему мне не писала, красавица моя? столько писал я тебе, если не хочешь, ты говори сомной откровенно.

PS:больше не могу. Помогите перевести  - Страница 20 926773302

508Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Пн Фев 10, 2014 9:05 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
переведите пожалуйста

SENSIZ GUNLERIM HEDER SENSIZ XOWBETLIK UZAX MENEN ULDUZLAR QEDER SENI SEVMIREM SENIN DERDINEN OLUREM

заранее спасибо

509Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Пн Фев 10, 2014 9:47 am

кей
Anonymous
Гость

SENSIZ GUNLERIM HEDER SENSIZ XOWBETLIK UZAX MENEN ULDUZLAR QEDER SENI SEVMIREM SENIN DERDINEN OLUREM

заранее спасибо

БЕЗ ТЕБЯ ДНИ МОИ НИ ЧТО БЕЗ ТЕБЯ СЧАСТЬЕ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБОЮ В РАЗМЕРЕ ЗВЕЗД ОТ ГОРЕ ТВОЕЙ Я УМЕРАЮ

510Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Ср Фев 12, 2014 11:31 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
переведите пожалуйста

"Чудо в перьях" в хорошем смысле на азербайджанский

заранее спасибо

511Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Ср Фев 12, 2014 1:08 pm

Əziz
Anonymous
Гость

"Чудо в перьях" в хорошем смысле на азербайджанский

заранее спасибо

"lələklərdə möcüzə" Azərbaycan dilinə yaxşı mənada.

512Помогите перевести  - Страница 20 Empty Переведите пожалуйста Вт Фев 18, 2014 7:31 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
Переведите пожалуйста

OMRUN WOVQU MEHEBETDIR YOXSA OMRUN KAYFI MEHEBETDIR?

XOW GELDIN GULUM DUNYAMA SUYU QURUMUW DERYAMA xow geldin gulum

BU GECE COK WANSLYM HEM KUMARDA HEM AWK'DA

Kiwi icib gelir.arvad deyir?kiwi hec utanirsan ne qeder icib gelmisen ayib deyil biyabir olduq qonwularin yaninda bu qeder icmey olar.kiwi deyir qorxma ele geldim goren olmadi.arvad deyir nece ?kiwi deyir surune surune gelmiwem.

заранее спасибо)))

513Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Пн Фев 24, 2014 10:27 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
Здравствуйте переведите на азербайджанский пожалуйста))

Твоя сила не знает предела
Твоя мудрость безгранична
Твоё тело сводит с ума
Твоя любовь опьяняет меня
Я горжусь тобой всегда
Этот праздник только для тебя!!

514Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Пн Фев 24, 2014 3:20 pm

azəri məsihi
azəri məsihi
Yoldan keçən
Алиссия5 пишет:Здравствуйте переведите на азербайджанский пожалуйста))

Твоя сила не знает предела
Твоя мудрость безгранична
Твоё тело сводит с ума
Твоя любовь опьяняет меня
Я горжусь тобой всегда
Этот праздник только для тебя!!

Sənin gücün hüdud bilmir
Sənin müdrikliyin sonsuzdur
Sənin bədənin ağıldan eliyir
Sənin sevgin məni sərxoş edir
Mən həmişə səninlə fəxr edirəm
Bu bayram yalnız sənin üçündür!!

515Помогите перевести  - Страница 20 Empty спасибо Ср Фев 26, 2014 10:50 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
спасибо огромное))

516Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Пн Мар 03, 2014 11:31 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
Здравствуйте переведите пожалуйста на aze

Над нами общее небо, а значит я рядом, где бы ты не был

заранее спасибо))

517Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Пн Мар 03, 2014 8:34 pm

~ELZa~
~ELZa~
Алиссия5 пишет:Здравствуйте переведите пожалуйста на aze

Над нами общее небо, а значит я рядом, где бы ты не был

заранее спасибо))

Bizim üstümüzdə ümumi səma var, deməli sən harada olsanda mən ynındayam. Помогите перевести  - Страница 20 3950670929

518Помогите перевести  - Страница 20 Empty переведите пожалуйста Ср Мар 05, 2014 5:45 am

Алиссия5
Anonymous
Гость
EN CLQIN EHTRASDA BIR GUN SONER

переведите пожалуйста на русский

519Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Ср Мар 05, 2014 9:15 am

az bok
Anonymous
Гость
самый сильный страсть тоже однажды гаснет.

520Помогите перевести  - Страница 20 Empty Re: Помогите перевести Ср Мар 12, 2014 6:29 am

Ксю
Ксю
Yeni
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести русские слова на азербайджанский.
Надо сделать гравировку и не знаю как написать.  Слова такие::
С ЛЮБОВЬЮ ТИМУР. СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Заранее спасибо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: