Можете рассказать о себе?
Почему Вас интересует солнечный Азербайджан?
Что Вы можете сказать об азербайджанцев?
Давно Вы знакома с этой страной?
Интересный форум про Азербайджана, об Азербайджанцев, Видео уроки азербайджанского языка для русских, словари, отношения азербайджанцев русским, о любви, о браке, история
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Живу в санкт-петербурге, мне чуть меньше 30))) замужем, у меня лапочка-дочка и пока нету сыночка))) но в планах))
Можете рассказать о себе?
там бабушка и дедушка моей дочки живут Ну и ездить туда пару раз в год приходится... а "приходится" потому что после поездки в июле я нахожусь до сих пор в шоке :фф "в гробу я видала" эту жару в 46 градусов!!! у меня был и солнечный и тепловой удар и вообще многабукаффф... никогда больше в июле не поеду, пусть меня лучше сразу в солярии сожгут...Почему Вас интересует солнечный Азербайджан?
ПРО азербайджанцев могу сказать одно - мне попадаются на редкость приятные люди))) "есть такая нация бакинцы.."(с)Что Вы можете сказать об азербайджанцев?
Можно на "ты")) Приехала туда впервые в 2008 году, ребенку 7 месяцев тогда было. А с теми, кто там родился и вырос, знакома с 2007 года :агаДавно Вы знакома с этой страной?
SENI SEVIREM пишет:нет, но аватарка была с этой надписью. я там была модератором
ник был Sv
PATRIOT пишет:Ничего страшного мало времени, сейчас всего несколько чел. здесь.
Если хочешь с завтра ты модератор!
SENI SEVIREM пишет:как и большинство азербайджанцев в городе - занят в сфере торговли. у дяди свой бизнес, он с ним работает. у него тут родственников - у меня даже столько нет))) но они не "гастарбайтеры",они тут более 30 лет уже.
Можно, но завтра, поздно уже, спокойной ночи!SENI SEVIREM пишет:PATRIOT пишет:Ничего страшного мало времени, сейчас всего несколько чел. здесь.
Если хочешь с завтра ты модератор! Аида была временно модераторам, она сама не хочет.
а можно сначала почитать обязанности модератора вашего форума а то как то надо ж знать, чего от меня будут ждать
SENI SEVIREM пишет:PATRIOT пишет:Ничего страшного мало времени, сейчас всего несколько чел. здесь.
Если хочешь с завтра ты модератор!
а можно сначала почитать обязанности модератора вашего форума а то как то надо ж знать, чего от меня будут ждать
SENI SEVIREM пишет:PATRIOT пишет:Ничего страшного мало времени, сейчас всего несколько чел. здесь.
Если хочешь с завтра ты модератор! Аида была временно модераторам, она сама не хочет.
На страницу : 1, 2, 3
Форум Азербайджан Душа Моя » Знакомства и общения ♥ ♥ ♥ Tanışlıqlar və ünsiyyətlər » Интервью с форумчанами - İştirakçılarla müsahibə » Интервью с SENI SEVIREM