Интересный форум про Азербайджана, об Азербайджанцев, Видео уроки азербайджанского языка для русских, словари, отношения азербайджанцев русским, о любви, о браке, история

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 23]

183Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Чт Сен 06, 2012 5:37 pm

***Aysel***
***Aysel***
Yoldan keçən
Лиза пишет:salam vəziyyətin necədi məndə sənin üçün yaman darıxıram, elefona gələndə sən niye əziyət çekirsən çox sagol

переведите пожалуйста заранее очень благодарна!

Здравствуй, как у тебя состояние? я тоже скучаю по тебе, почему ты мучаешься когда подходишь к телефону? спасибо большое.

184Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Вс Сен 09, 2012 5:00 pm

???? ???
Anonymous
Гость
hemise yaxsi ol sekline baxdim cox gozel ve cox cazibedarsizAllah saxlasin...........переведите пожалуйста

185Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Вс Сен 09, 2012 7:05 pm

***Aysel***
***Aysel***
Yoldan keçən
Анжи Али пишет:hemise yaxsi ol sekline baxdim cox gozel ve cox cazibedarsizAllah saxlasin...........переведите пожалуйста

Всегда будь хорош! посмотрел на твое фото, очень красивая и очень привлекательная. Да сохранит Бог...............

186Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста Пн Сен 10, 2012 4:21 pm

??????!
Anonymous
Гость
Привет моя душа! как у тебя дела? Мой дорогой сегодня ходила в магазин смотрела тебе туалетную воду которая тебе нравиться, такая вкусная, но я незнаю какую тебе?! мне понравились 3 вида, может напишешь какая тебе нравиться!? и ещё неудержалась и купила тебе майки и свитер чтоб ты у меня в тепле был! только теперь полностью на свой вкус надеюсь тебе понравиться! очень по тебе скучаю мой родной! целую тебя!  

P.S заранее спасибо, если можно азербайджанскими буквами!

187Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Пн Сен 10, 2012 6:46 pm

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
Карина! пишет:Привет моя душа! как у тебя дела? Мой дорогой сегодня ходила в магазин смотрела тебе туалетную воду которая тебе нравиться, такая вкусная, но я незнаю какую тебе?! мне понравились 3 вида, может напишешь какая тебе нравиться!? и ещё неудержалась и купила тебе майки и свитер чтоб ты у меня в тепле был! только теперь полностью на свой вкус надеюсь тебе понравиться! очень по тебе скучаю мой родной! целую тебя!

P.S заранее спасибо, если можно азербайджанскими буквами!

Салам джаным меним! сенде ишар неджедир?Меним езизим бугюн магазине гетмишдим сенин учюн туалет ce.eyf бахмышдым , нансык менн хошуна гелир, чох етирлидир, амма мен билмирем нетерсини сене?! меним юч види хошума гелир, белке дейесен хансы сенин хошуна гелир?! бирде езуму сахалыя билмедим ве сене майка ве свитер алдым, она гере ки, сен менде истиде оласан! анджаг бу дефе сене гуре умид едирем сенин хошуна геледжег! сенин ючун чох дарыхырам juvfv меним! епурем сени!

188Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста Вт Сен 11, 2012 11:56 am

??????!!
Anonymous
Гость
Привет моя душа! как у тебя дела? Мой дорогой сегодня ходила в магазин смотрела тебе туалетную воду которая тебе нравиться, такая вкусная, но я незнаю какую тебе?! мне понравились 3 вида, может напишешь какая тебе нравиться!? и ещё неудержалась и купила тебе майки и свитер чтоб ты у меня в тепле был! только теперь полностью на свой вкус надеюсь тебе понравиться! очень по тебе скучаю мой родной! целую тебя!

Переведите пожалуйста азербайджанскими буквами!Помогите перевести  - Страница 8 2955530159

189Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста! Вт Сен 11, 2012 5:12 pm

????????
Anonymous
Гость
привет! Я тебе отправлю посылку с автобусом, в баку на автовокзал приедешь заберешь! водителя номер я тебе скину! В воскресенье из самары помоему есть автобус! я всё точно узнаю тебе в ближайшее время напишу!

азербайджанскими буквами! спасибо!Помогите перевести  - Страница 8 3257279339

190Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Вт Сен 11, 2012 5:36 pm

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
кристина пишет:привет! Я тебе отправлю посылку с автобусом, в баку на автовокзал приедешь заберешь! водителя номер я тебе скину! В воскресенье из самары помоему есть автобус! я всё точно узнаю тебе в ближайшее время напишу!

азербайджанскими буквами! спасибо!Помогите перевести  - Страница 8 3257279339

salam! Mən sənə avtobusla bağlamanı göndərəcəyəm, avtovağzala Bakıya gəl götür! sürücünün nömrəsini mən sənə atacağam! Samaradan bazar günü avtobus məncə var! mən hər şeyi bilirəcəm sənəyaxın vaxtlarda yazacağam!

191Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста Чт Сен 13, 2012 1:48 pm

????????
Anonymous
Гость
salam necəsən mənim sənən bir xayişim də var əyaqabı dərmanı cavada de üzü biləcəy.

заранее огромное спасибо!!!Помогите перевести  - Страница 8 3257279339

192Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Чт Сен 13, 2012 3:09 pm

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
кристина пишет:salam necəsən mənim sənən bir xayişim də var əyaqabı dərmanı cavada de üzü biləcəy.

заранее огромное спасибо!!!Помогите перевести  - Страница 8 3257279339

Здравствуй, как ты? у меня есть к тебе ещё одна просьба, лекарство для обувь Джаваду скажи, сам поймет.

193Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста! Чт Сен 20, 2012 1:01 pm

????
Anonymous
Гость
çox saqol mənim ürəyim sən niyə əziyət çəkirsən

194Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста Чт Сен 20, 2012 1:25 pm

????
Anonymous
Гость
mən o sumkanı hardan götürəcəm

заранее огромное спасибо

195Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Чт Сен 20, 2012 3:16 pm

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
лиза пишет:çox saqol mənim ürəyim sən niyə əziyət çəkirsən

Спасибо огромное сердце мое почему ты мучаешься ?

196Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Чт Сен 20, 2012 3:20 pm

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
лиза пишет:mən o sumkanı hardan götürəcəm

Я откуда ту сумку возьму?

лиза пишет:
заранее огромное спасибо
Помогите перевести  - Страница 8 3434167007

197Помогите перевести  - Страница 8 Empty переведите пожалуйста Сб Сен 22, 2012 10:28 am

????
Anonymous
Гость
mən sumkanı götürdüm çox sagol hamsı xoşuma gəldi minataram.

Заранее огромное спасибоПомогите перевести  - Страница 8 700391642

198Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Сб Сен 22, 2012 2:53 pm

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
Лиза пишет:mən sumkanı götürdüm çox sagol hamsı xoşuma gəldi minataram.

Я взял сумку, спасибо огромное, всё понравился, благодарен!

Лиза пишет:
Заранее огромное спасибоПомогите перевести  - Страница 8 700391642

Помогите перевести  - Страница 8 3791005161

199Помогите перевести  - Страница 8 Empty Переведите пожалуйста Ср Окт 03, 2012 1:29 pm

????
Anonymous
Гость
Привет моё сокровище! у тебя всё хорошо? Я только выздоровила, болела! я очень по тебе скучаю, крепко тебя целую! гули передай пожалуйста от меня привет!

Заранее благодарю, переведите пожалуйста азербайджанскими буквами!Помогите перевести  - Страница 8 522186538

200Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Ср Окт 03, 2012 2:30 pm

Aycan
Aycan
Yoldan keçən
Лиза пишет:Привет моё сокровище! у тебя всё хорошо? Я только выздоровила, болела! я очень по тебе скучаю, крепко тебя целую! гули передай пожалуйста от меня привет!

Заранее благодарю, переведите пожалуйста азербайджанскими буквами!Помогите перевести  - Страница 8 522186538

Salam mənim xəzinəm! səndə hər şey yaxşıdır? Mən yenicə sağalmışam, xəstələnmişdim! mən sənin üçün çox darıxıram, bərk səni öpürəm! gülə zəhmət olmasa salam söylə!

Amina23
Amina23
Yeni
Помогите пожалуйста перевести вот этот текст, очень нужно, в неклоторых словах не знаю какие буквы, заранее большое спасибо.

Mene zeng vur,kebinimi geri isteyirem.tez yig

Kebini
geri isteyirem.ya zeng vur dilinnen de 3defe,seni bowuyuram.yada mesaj yaz.niye
cavab vermirsen?

...... 2 il meni
avara elemisen,seni g?zlemiwem.daha seni g?zlemirem.bowa kebinimi.sen o s?z?
desende,demesende onsuzda hec 1ferqi yoxdu.qoy xowlugla olsun.telfonuva kontr
vur,indi yig de.cox adam bele weyi qebul edir.men ede bilmerem.men bu y?k? ceke
bilmerem.sene vaxtiyken yalvarmiwdim.xasiyetimi demiwdim.sen qulag ardina
vurdun.mene temiz adam lazimdi.sen ad g?n?nde mennen daniwdin,allahbil hemin gecenide
arvad uwaginla kecirmisen.men artigam uje senin heyatinda.sene lezet eliyer
bele wey?elemez.menimde hisslerim var.daw d?rem.s?hbet aileden gedir.?mr?n
sonuna qeder 1yastiga baw qoyan adamdan.men her defe senin ?z?v? g?rende
?lerem.meni 1wey yandirir.men seni herg?n deng eliyirdim,yadiva salirdim.men
buna yaniram.ayin 28-zi revane ucun elci cixdi.bize geldiler 1-ci.wad xeberi
men verdim hamiya,guluxalayada.axwam ?z qara xeberimi ewitdim.hemiwe sen lag
eliyirdin.olari alan olmaz.revaneni agilli 1oglan alib,23yawi var.ayrica evde
tikib 2mertebe,mawinida var.1aya toyda eliyir,aparir.odu sene deyirdim heckime
lag eleme

Senin ureyinde
mene qarwi mehebbet hec vaxt olmuyub.eyer olsaydi.sen her 3ayda gelerdin
yanima.hec senden sevgi etirafi ewitmemiwem.yeqin yadiva duwur mene qarwi nece
soyug olmagin.sen meni sevseydin niwanlanan gunun seheri ucmazdin
maskvaya,rusuvun yaniva.mennen g?ruwmedin getdin.noyabrda,1ilden sonra
geldin.yene maskvaya ucan vaxt gelmedin mennen sagollawmaga.seher sagollawib
getdin.onda 1daha subut eledin meni sevmemeyivi.buda axiri.bu ay gelerem,gelen
ay gelerem.1ile catdi.seni g?zleye g?zleye qaldim.axirida bu oyunu
vurdun,rekord vurdun.sen ol qiz,meni yerimde.bile bileki oglan seni sevmir,2il
g?zledib.?stelik xeyanet eliyib,uwagda duzeldib.neyleyerdin?g?lle ile vurardin
o oglanin ?reyinden.ne ise.kebinimi geri de canim qutarsin.yeqin buda menim
taleyimde var imiw

Zeng vurasan
bugun mene.anaxalagil getdi bakiya.ayin 16si revanenin niwanidi.mende 10gundu
qowuldum subaylarin sirasina.ama sen hecne itirmemisen.uwag qazanmisan.axwam
Heyder daydayi yuxuda g?rd?m,g?z?nde yaw var idi.senin oyunlarivida allah
yuxuda mene g?sterirdi.allah meni istedi yene tez xeberdar oldum.istemeseydi
meni biz evlenenden sonra menim qara gunlerim bawlayardi natiq.ya ureyim
partdiyardi ?lerdim,yada qayidardim mamanin ?st?ne.menim elime ne pul
duwurdu,borc xerc ancaq bahali qablar alirdim.fikirlewirdimki sende orda ev
tikmek,toy etmek ?c?n iwleyib pul qazanisan.sen deme,uje orda aile
bawcisisan.uwag duzeltmisen.bawinda qariwib ona.men yaddan cixmiwam.senin
yadindan cixib men 2ay bundan qabag telefonda senle dalawdim,dedim elebil aile
saxliyisan.yadindan cixib uwagla bagli yuxu g?rm?wdum sene daniwdim.sen s?z?
firlatdin.sen helede menim hissiyatima,?reyime w?bhe eliyisen,heckim mene hecne
demirdi.wupelernen yuxularimnan senin ?z?ve durdum.men nece ?z?y? barmagimdan
cixartdim camaatin agzi acildi.qowular toyda ewidibler natiqin uwagi
olub,inanmiyiblar.ele bilibler yalandi.

Natiq menim yasin pullarimi
g?nderesiz imkan olan kimi.revanenin toyuna paltar almaliyam.140dene yaqutun
yasini.146 dene v?qarindi.

202Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Пт Окт 05, 2012 12:00 pm

Aycan
Aycan
Yoldan keçən
Amina23 пишет:Помогите пожалуйста перевести вот этот текст, очень нужно, в неклоторых словах не знаю какие буквы, заранее большое спасибо.

Оооочень много Помогите перевести  - Страница 8 1846743577

203Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Пт Окт 05, 2012 12:46 pm

Aycan
Aycan
Yoldan keçən
Amina23 пишет:Помогите пожалуйста перевести вот этот текст, очень нужно, в неклоторых словах не знаю какие буквы, заранее большое спасибо.

Kebini
geri isteyirem.ya zeng vur dilinnen de 3defe,seni bowuyuram.yada mesaj yaz.niye
cavab vermirsen?

...... 2 il meni
avara elemisen,seni g?zlemiwem.daha seni g?zlemirem.

Кебин (загс) обратно хочу.Или звани сама говори 3 раза скажи, стобою разведусь.И сообщение пиши, почему не отвечаешь? 2 года меня бродягой сделал.Тебя скрывал.Уже тебя не скрываю.

PS:Дальше потом, времени нет.

204Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Пт Окт 05, 2012 1:03 pm

Amina23
Amina23
Yeni
Прошу вас переведите по возможности весь текст, это очень важно, меня обманывают и я не понимаю в чем, мне очень нужно знать, о чем там говориться.

205Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Пт Окт 05, 2012 8:08 pm

Aycan
Aycan
Yoldan keçən

desende,demesende onsuzda hec 1ferqi yoxdu.qoy xowlugla olsun.telfonuva kontr vur,indi yig de.cox adam bele weyi qebul edir.men ede bilmerem.men bu y?k? ceke bilmerem.sene vaxtiyken yalvarmiwdim.xasiyetimi demiwdim.sen qulag ardina vurdun.mene temiz adam lazimdi.

Скажешь, или не скажешь, нет разницы, пусть будет по доброму.В телефон свой положи контур, сейчас набери и скажи, многие люди такие вещи принимают, но я не могу,я не могу терпеть на эту нагрузку.Со времени я тебе умолял тебе совой характер сказал, ты внимание не обращал.Мне нужен чистый человек.

206Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Вс Окт 07, 2012 10:45 am

Sabina
Sabina
Yoldan keçən
Amina23 пишет:Прошу вас переведите по возможности весь текст

Ну мы постараемся

Amina23 пишет:
это очень важно, меня обманывают и я не понимаю в чем, .

По-моему в измене...Если в тексте речь идет о Вас. :думаю

Amina23 пишет:sen ad g?n?nde mennen daniwdin,allahbil hemin gecenide arvad uwaginla kecirmisen.men artigam uje senin heyatinda.sene lezet eliyer bele wey?elemez.menimde hisslerim var.daw d?rem.s?hbet aileden gedir.?mr?n

Ты сомною в день рождение поговорил, Бог знает тот же ночь провел(а) с арвад ушагы (арвад ушагы -означает - ребеонок жены)Я лишний в твоей жизни,тебе удовольствие дает такое?не даст, у меня тоже есть чувства, речь идет о семье,

hemiwe sen lag eliyirdin.olari alan olmaz.revaneni agilli 1oglan alib,23yawi var.ayrica evde tikib 2mertebe,mawinida var.1aya toyda eliyir,aparir.odu sene deyirdim heckime ag eleme Senin ureyinde mene qarwi mehebbet hec vaxt olmuyub.eyer olsaydi.sen her 3ayda gelerdin yanima.hec senden sevgi etirafi ewitmemiwem.yeqin yadiva duwur mene qarwi nece soyug olmagin.sen meni sevseydin niwanlanan gunun seheri ucmazdin maskvaya,rusuvun yaniva.mennen g?ruwmedin getdin.noyabrda,1ilden sonra geldin.yene maskvaya ucan vaxt gelmedin mennen sagollawmaga.seher sagollawib getdin.onda 1daha subut eledin meni sevmemeyivi.buda axiri.bu ay gelerem,gelen ay gelerem.1ile catdi.seni g?zleye g?zleye qaldim.axirida bu oyunu vurdun,rekord vurdun.sen ol qiz,meni yerimde.bile bileki oglan seni sevmir,2il g?zledib.?stelik xeyanet eliyib,
Всегда ты издевалась, Ревани хороший парен брал, 23 лет, еще дом устроил, двух этажный, и машина есть, за месяц свадьбу сделает,
заберет, и поэтому тебе говорю, не балуйся ни с кем. В твоем сердце мне никогда не была любовь, если была, ты каждый в 3 месяце пришла бы ко мне, никогда от тебя не слышал признание любви. Наверное споминаешь как ты была ко мне холодно. Если ты меня любила б, ты не улетела б в Москву, к свой рус, после того как у нас была помолвка.Улетела не встретивший сомною, в ноябре, через год пришла,снова не пришла попрощаться сомною перед те как улетела в Москву.Утром попрощалась и ушла,И тогда снова доказала, что не любишь меня. И вот конец.В этой месяц приду, следующий месяц приду до года дошл. Скрывал и скрывал тебя. В концовке рекорд сделал, То знай, что парен тебя не любит, 2 года скрывал и еще изменил.

kebinimi geri de canim qutarsin.yeqin buda menim taleyimde var imiw Zeng vurasan bugun mene.anaxalagil getdi bakiya.ayin 16si revanenin niwanidi.mende 10gundu owuldum subaylarin sirasina.ama sen hecne itirmemisen.uwag qazanmisan.axwam Heyder daydayi yuxuda g?rd?m,g?z?nde yaw var idi.senin oyunlarivida allah yuxuda mene g?sterirdi.allah meni istedi yene tez xeberdar oldum.

Развести хочу, надоело уже,Похоже и это было в моей судба.Сегодня позвонишь мне, anaxalagil ушел в Баку, в 16 число помолвка Реване. И я 10 день сижу в среде холостых, а ты не чего не теряла,ребенок зарабатывала. Ночи дядю Гайдара во сне видел. Твои игры тоже Аллах мне во сне показал.Слава Аллаху, что во время новости получил.

207Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Вс Окт 07, 2012 11:01 am

Amina23
Amina23
Yeni
Спасибо большое за перевод, что потратили время и помогли мне понять смысл этих текстов. Это правда очень важно было. Помогите перевести  - Страница 8 1036381671

208Помогите перевести  - Страница 8 Empty Re: Помогите перевести Пн Окт 15, 2012 1:04 pm

Диана
Диана
Yeni
Помогите пожалуйста перевести на (если можно русскими буквами):
"Не обижайся,я люблю тебя.
Мне нужен только ты."

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 23]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 15 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму: