Amina23 пишет:Прошу вас переведите по возможности весь текст
Ну мы постараемся
Amina23 пишет:
это очень важно, меня обманывают и я не понимаю в чем, .
По-моему в измене...Если в тексте речь идет о Вас. :думаю
Amina23 пишет:sen ad g?n?nde mennen daniwdin,allahbil hemin gecenide arvad uwaginla kecirmisen.men artigam uje senin heyatinda.sene lezet eliyer bele wey?elemez.menimde hisslerim var.daw d?rem.s?hbet aileden gedir.?mr?n
Ты сомною в день рождение поговорил, Бог знает тот же ночь провел(а) с арвад ушагы (арвад ушагы -означает - ребеонок жены)Я лишний в твоей жизни,тебе удовольствие дает такое?не даст, у меня тоже есть чувства, речь идет о семье,
hemiwe sen lag eliyirdin.olari alan olmaz.revaneni agilli 1oglan alib,23yawi var.ayrica evde tikib 2mertebe,mawinida var.1aya toyda eliyir,aparir.odu sene deyirdim heckime ag eleme Senin ureyinde mene qarwi mehebbet hec vaxt olmuyub.eyer olsaydi.sen her 3ayda gelerdin yanima.hec senden sevgi etirafi ewitmemiwem.yeqin yadiva duwur mene qarwi nece soyug olmagin.sen meni sevseydin niwanlanan gunun seheri ucmazdin maskvaya,rusuvun yaniva.mennen g?ruwmedin getdin.noyabrda,1ilden sonra geldin.yene maskvaya ucan vaxt gelmedin mennen sagollawmaga.seher sagollawib getdin.onda 1daha subut eledin meni sevmemeyivi.buda axiri.bu ay gelerem,gelen ay gelerem.1ile catdi.seni g?zleye g?zleye qaldim.axirida bu oyunu vurdun,rekord vurdun.sen ol qiz,meni yerimde.bile bileki oglan seni sevmir,2il g?zledib.?stelik xeyanet eliyib,
Всегда ты издевалась, Ревани хороший парен брал, 23 лет, еще дом устроил, двух этажный, и машина есть, за месяц свадьбу сделает,
заберет, и поэтому тебе говорю, не балуйся ни с кем. В твоем сердце мне никогда не была любовь, если была, ты каждый в 3 месяце пришла бы ко мне, никогда от тебя не слышал признание любви. Наверное споминаешь как ты была ко мне холодно. Если ты меня любила б, ты не улетела б в Москву, к свой рус, после того как у нас была помолвка.Улетела не встретивший сомною, в ноябре, через год пришла,снова не пришла попрощаться сомною перед те как улетела в Москву.Утром попрощалась и ушла,И тогда снова доказала, что не любишь меня. И вот конец.В этой месяц приду, следующий месяц приду до года дошл. Скрывал и скрывал тебя. В концовке рекорд сделал, То знай, что парен тебя не любит, 2 года скрывал и еще изменил.
kebinimi geri de canim qutarsin.yeqin buda menim taleyimde var imiw Zeng vurasan bugun mene.anaxalagil getdi bakiya.ayin 16si revanenin niwanidi.mende 10gundu owuldum subaylarin sirasina.ama sen hecne itirmemisen.uwag qazanmisan.axwam Heyder daydayi yuxuda g?rd?m,g?z?nde yaw var idi.senin oyunlarivida allah yuxuda mene g?sterirdi.allah meni istedi yene tez xeberdar oldum.
Развести хочу, надоело уже,Похоже и это было в моей судба.Сегодня позвонишь мне, anaxalagil ушел в Баку, в 16 число помолвка Реване. И я 10 день сижу в среде холостых, а ты не чего не теряла,ребенок зарабатывала. Ночи дядю Гайдара во сне видел. Твои игры тоже Аллах мне во сне показал.Слава Аллаху, что во время новости получил.