Последний раз редактировалось: жасмин (Вс Мар 25, 2012 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Вс Дек 11, 2011 4:11 pm
жасмин
Тanış
Куда хотите сьездить на отдых?
2 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Ср Мар 21, 2012 6:56 am
shurena
Yoldan keçən
Очень хотим в июне поехать на Байкал, от нас это примерно 1900км. хотим поехать на автомобиле, чтобы была возможность объехать побережье самостоятельно. Надеюсь трехлетний ребенок нормально перенесет дорогу. :):mmmmm:
Байка́л (бур. Байгал далай, Байгал нуур) — озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды.
Озеро и прибрежные территории отличаются уникальным разнообразием флоры и фауны, бо́льшая часть видов эндемична. Местные жители и многие в России традиционно называют Байкал морем.
Байкал находится в центре Азиатского континента на границе Иркутской области и Республики Бурятия в Российской Федерации. Озеро протянулось с северо-востока на юго-запад на 620 км в виде гигантского полумесяца. Ширина Байкала колеблется в пределах от 24 до 79 км. Дно Байкала на 1167 метров ниже уровня Мирового океана, а зеркало его вод — на 453 метра выше.
Площадь водной поверхности Байкала — 31 722 км² (без учёта островов), что примерно равно площади таких стран, как Бельгия, Нидерланды или Дания. По площади водного зеркала Байкал занимает шестое место среди крупнейших озёр мира.
Длина береговой линии — 2100 км.
Озеро находится в своеобразной котловине, со всех сторон окружённой горными хребтами и сопками[6]. При этом западное побережье — скалистое и обрывистое, рельеф восточного побережья — более пологий (местами горы отступают от берега на десятки километров).
Байкал — самое глубокое озеро на Земле. Современное значение максимальной глубины озера — 1642 м.
Еще в планах съездить в Абхазию и в Крым. Вообще считаю что пока лето нужно отдыхать поближе к *дому* :):улыбкаа: , а в теплые страны летать зимой, погреться. Летом и у нас хорошо очень! Вообще у нас на территории бывшего Союза столько прекрасных мест, а большинство там даже не бывали и не знают насколько эти места замечательные. Но с другой стороны конечно оно понятно... сейчас отдых в России дороже чем в том же Тайланде, Вьетнаме, Индии, Турции, Египте, поэтому люди едут туда. Вот кстати про Абхазию и Крым читала что там недорогой отдых.
Байка́л (бур. Байгал далай, Байгал нуур) — озеро тектонического происхождения в южной части Восточной Сибири, самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды.
Озеро и прибрежные территории отличаются уникальным разнообразием флоры и фауны, бо́льшая часть видов эндемична. Местные жители и многие в России традиционно называют Байкал морем.
Байкал находится в центре Азиатского континента на границе Иркутской области и Республики Бурятия в Российской Федерации. Озеро протянулось с северо-востока на юго-запад на 620 км в виде гигантского полумесяца. Ширина Байкала колеблется в пределах от 24 до 79 км. Дно Байкала на 1167 метров ниже уровня Мирового океана, а зеркало его вод — на 453 метра выше.
Площадь водной поверхности Байкала — 31 722 км² (без учёта островов), что примерно равно площади таких стран, как Бельгия, Нидерланды или Дания. По площади водного зеркала Байкал занимает шестое место среди крупнейших озёр мира.
Длина береговой линии — 2100 км.
Озеро находится в своеобразной котловине, со всех сторон окружённой горными хребтами и сопками[6]. При этом западное побережье — скалистое и обрывистое, рельеф восточного побережья — более пологий (местами горы отступают от берега на десятки километров).
Байкал — самое глубокое озеро на Земле. Современное значение максимальной глубины озера — 1642 м.
Еще в планах съездить в Абхазию и в Крым. Вообще считаю что пока лето нужно отдыхать поближе к *дому* :):улыбкаа: , а в теплые страны летать зимой, погреться. Летом и у нас хорошо очень! Вообще у нас на территории бывшего Союза столько прекрасных мест, а большинство там даже не бывали и не знают насколько эти места замечательные. Но с другой стороны конечно оно понятно... сейчас отдых в России дороже чем в том же Тайланде, Вьетнаме, Индии, Турции, Египте, поэтому люди едут туда. Вот кстати про Абхазию и Крым читала что там недорогой отдых.
3 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Ср Мар 21, 2012 8:11 am
---MİNGƏÇEVİRLİ---
shurena пишет: Вообще считаю что пока лето нужно отдыхать поближе к *дому* ,
А в Азербайджане не хочешь?
4 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Ср Мар 21, 2012 8:17 am
shurena
Yoldan keçən
:):hjhjhj: И в Азербайджан хочу. Вообще там по мимо моих *родственников* живет моя одноклассница.
5 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Ср Мар 21, 2012 8:25 am
---MİNGƏÇEVİRLİ---
shurena пишет: И в Азербайджан хочу. Вообще там по мимо моих *родственников* живет моя одноклассница.
Один миллион туристы приезжает к нам каждый год, год за годом еще больше
6 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Ср Мар 21, 2012 8:33 am
shurena
Yoldan keçən
Вообще у нас очень удобное сообщение с Азербайджаном. Еженедельный прямой рейс Новосибирск-Баку, Баку-Новосибирск.
7 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Вс Мар 25, 2012 10:17 am
Катя
Yeni
в хамар- дабан :-)
Забудь про все, забудь про все,
Ты не поэт, не новосел,
Ты просто парень из тайги -
Один винчестер, две ноги.
Тайга вокруг, тайга - закон,
Открыта банка тесаком,
А под ногами сквозь туман
Хрустит хребет Хамар-Дабан.
Забудь про все, забудь про все,
Ты не поэт, не новосел,
Ты просто парень из тайги -
Один винчестер, две ноги.
Тайга вокруг, тайга - закон,
Открыта банка тесаком,
А под ногами сквозь туман
Хрустит хребет Хамар-Дабан.
8 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Вс Мар 25, 2012 10:33 am
9 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Вс Мар 25, 2012 10:55 am
Катя
Yeni
Эльшад надо ехать (смееца)
а мне песня понравилась - по ней и узнала про такое место
а мне песня понравилась - по ней и узнала про такое место
11 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Вс Мар 25, 2012 4:40 pm
Катя
Yeni
в баку летом с мамой и отчимом поедем погостить у родственников отчима
но может быть и туда и туда получицца - лето длинное :-)
но может быть и туда и туда получицца - лето длинное :-)
13 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Чт Май 17, 2012 7:00 am
Светик
Maraqlanan
Очень красивые места и климат хороший.Жалко в этом году поехать не получится.
14 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Чт Май 17, 2012 8:36 am
shurena
Yoldan keçən
А у нас все поменялось, едем не на Байкал , а на Иссык-Куль в Кыргызстан в июне. А осенью в Пятигорск, так что объедем и Минеральные Воды и Ессентуки и Кисловодск :ага
16 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Пт Май 18, 2012 3:21 am
shurena
Yoldan keçən
жасмин пишет:
- Спойлер:
- [hide=100]В Киргизию все вместе, а на Сев.Кавказ с дочей вдвоем.[/hide]
17 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Вт Ноя 13, 2012 5:20 pm
brunette1990
Yeni
Могу посоветовать вам съездить в республику Гаити.
Там есть очень интересное место- крепость Ла-Ферьер .
Кстати во время строительных работах было занято до 20 тысяч рабов. Крепость была оснащена 365 артиллерийскими орудиями, и до сих пор в разных уголках цитадели складированы пушечные ядра.
Там есть очень интересное место- крепость Ла-Ферьер .
Кстати во время строительных работах было занято до 20 тысяч рабов. Крепость была оснащена 365 артиллерийскими орудиями, и до сих пор в разных уголках цитадели складированы пушечные ядра.
18 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Чт Ноя 15, 2012 3:10 pm
жасмин
Тanış
кроме крепости,есть там что интересное еще?
19 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Пт Июн 21, 2013 4:58 pm
PATRIOT
Хотел бы сьездить в Истамбул. Хочется быть во дворце Топгапы, увидеть гарем. Потом оттуда в Измир, дальше в Манису и и в Анталю.
Измир
Измир
20 Re: Куда хотели бы сьездить отдохнуть? Сб Май 23, 2015 9:51 am
lirikhanna
Yeni
Летим из Санкт - Петербурга в Баку, купили билеты по очень хорошим ценам на сайте skyrails, посоветуйте основные достопримечательности и интересные места, пожалуйста.
Форум Азербайджан Душа Моя » Обо всём ♥ ♥ ♥ Hər şey haqqında » Туризм, активный отдых » Куда хотели бы сьездить отдохнуть?